domingo, 11 de março de 2012

Flamengo perde para o Caucaia.

Em jogo válido pela Copa do Brasil de futebol feminino, o Esporte Clube Flamengo foi derrotado pela equipe cearense do Caucaia e viu sua situação se complicar na competição nacional. O jogo disputado na noite de ontem (10), no estádio Albertão, terminou com o placar de 2x1 para o time visitante.

O time do Caucaia abriu o placar logo no inicio do jogo, aos três minutos, com a atacante Edilene. O time cearense ampliou a vantagem ainda no primeiro, aos 22 minutos, com a meia Sonaly. O gol de honra do representante piauiense foi marcado pela meia Cris (de pênalti), aos 26 minutos da etapa final.

As duas equipes voltam a campo na próxima sexta-feira (16), às 20h, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). O time da casa joga pelo empate para garantir a classificação à próxima fase.

Já o Flamengo precisa vencer por 2x0 para seguir na Copa do Brasil. Caso o time piauiense vença pelo mesmo placar do jogo do Albertão, a classificação será decidida nas cobranças de pênalti. Se o time rubro-negro vencer por placares acima de 3x2 a vaga fica com o time piauiense.