sexta-feira, 2 de outubro de 2009

CRATEÚS E NOVA RUSSAS EMPATAM PELO GRUPO B DA TERCEIRA DIVISÃO

Após duas semanas sem jogos o grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão teve sua última partida sendo realizada, neste domingo, 27, em Crateús, o time da casa recebeu o Nova Russas e empatou pelo placar de 1 x 1
Os gols do jogo foram marcados por Denilson aos trinta e dois minutos do segundo tempo para o Crateús, enquanto que Diego Gomes aos trinta e seis minutos do primeiro tempo fez o gol do Nova Russas, com o resultado as duas equipes que já estavam classificadas confirmaram o primeiro lugar para o Nova Russas e o segundo para o Crateús'.

O Nova Russas somou seis pontos, um a mais que o Crateús e dois a mais que o Itapajé que já estava eliminado da disputa, após sofrer duas goleadas dos seus adversários, na próxima fase Crateús e Nova Russas estarão no grupo F, junto com América e Calouros do Ar.

As datas das partidas da próxima fase da Terceirona Cearense deverão ser divulgadas ainda nesta semana pela Federação Cearense de Futebol (FCF).

Classificação do Campeonato Cearense - 3ª Divisão

O Campeonato Cearense da 3ª Divisão conta com a participação de 17 clubes, divididos em 4 grupos, onde os grupos C e D contam com 5 clubes, o grupo B conta com 4 clubes e o grupo A conta com 3 clubes. Nessa primeira fase, os clubes jogarão entre si, em jogos de ida e volta. Ao final da fase classificatória, as duas equipes, dentro de cada chave, melhores colocadas pelo índice técnico (maior número de pontos ganhos), estarão classificadas para a disputa da fase semifinal, compondo os grupos E e F no sistema de "ida e volta", e ao final desta fase as duas equipes melhores colocadas pelo índice técnico (maior número de pontos ganhos), dentro de cada grupo, disputarão a fase final, grupo G, num quadrangular em sistema de "ida e volta", onde as três equipes melhores colocadas pelo índice técnico (maior número de pontos ganhos) terão acesso para disputa do campeonato cearense da 2ª divisão de 2010.