terça-feira, 11 de janeiro de 2022

Ferroviário empata com o Caucaia e segue sem vencer no Campeonato Cearense

Ainda não foi dessa vez que o Ferroviário conquistou sua primeira vitória no Campeonato Cearense. Em jogo que abriu a 2ª rodada do Estadual, o Ferrão ficou no empate em 1 a 1 com o Caucaia, na tarde desta terça-feira (11), no estádio Domingão, em Horizonte.

Com o resultado, o Ferroviário soma dois pontos, com a campanha de dois empates em dois jogos. Na estreia, a equipe coral havia empatado em 1 a 1 com o Iguatu. Já o Caucaia chegou aos quatro pontos, com o retrospecto de uma vitória e um empate em dois jogos.

Os dois gols do duelo no Domingão foram marcados no 1º tempo. O Caucaia saiu na frente com um gol logo aos cinco minutos de jogo, com Vanderlan, que abriu o placar aos cinco minutos. O empate coral veio aos 21 minutos, com o atacante Edson Cariús, que marcou de cabeça.

Ferroviário volta a campo no fim de semana

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (15) para duelos válidos pela 3ª rodada do Campeonato Cearense. O Ferroviário enfrenta o Atlético, às 15h, no estádio Domingão. Já o Caucaia encara o Icasa, às 16h, no estádio João Ronaldo, em Pacajus.