segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Reservas corais fizeram jogo treino diante do Caucaia

Jovens atletas corais em importante treinamento contra a equipe do Caucaia
Enquanto os titulares, que venceram o Barras/PI na última quinta-feira, faziam treino físico ao redor do campo, o time reserva do Ferroviário, com alguns atletas Sub-17 incorporados, realizou neste sábado no Elzir Cabral um jogo treino contra a equipe do Caucaia.

Após o adversário sair na frente do placar com um gol de pênalti no fim do primeiro tempo, o Ferrão empatou com Fernando Santos, de cabeça aos 5 minutos da segunda etapa, e deu números finais à partida: 1x1. Uma ótima oportunidade para o técnico Gilson Maciel observar melhor aqueles atletas que poderão ser utilizados durante o Campeonato Cearense 2013.

O Ferroviário esteve em campo com: Caíque, Lucas, Márcio, Fernando Santos e Wesley; Fernando Abade (Higo), Haron (Mirandinha), Sami e Leandro (Douglas); Bruno (Damásio) e Romário (Ridley).