Com a chegada da páscoa tenho especialistas que podem falar sobre o consumo de chocolate para crianças. Segundo o relatório da International Diabetes Federation (IDF), cerca de 98,2 mil crianças e adolescentes com menos de 15 anos são diagnosticados com diabetes tipo 1 a cada ano - o número sobe para 128,9 mil quando a faixa etária se estende até os 20 anos. Mas como comer o item é indicado para menores de 2 anos? Por quê? Qual a idade "ideal" para a criança provar ou comer chocolate? A gente vê muitos vídeos de bebe na internet comendo chocolate. Apesar de fofo, isso tem algum problema para a saúde da criança? E para crianças maiores de 2 anos? O chocolate está liberado? Algumas crianças se esbaldam quando veem brigadeiros numa festa ou querem comer o ovo de Páscoa todo de uma vez. Quais os riscos do exagero? Para falar sobre esses e outros assuntos, os especialistas do HSANP estão à disposição.
Sobre o HSANP
Hospital referência na Zona Norte da cidade de São Paulo, tem como missão ser assertivo com práticas humanizadas, promovendo a melhor experiência e resultados no cuidar de pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário