quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Caucaia atropela Assermurb fora de casa e avança de fase na Copa do Brasil de Futebol Feminino

Raposa fez sua estreia na competição nacional (Foto: Divulgação)
O time feminino do Caucaia fez sua estreia da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (29). Fora de casa, a equipe cearense enfrentou o Assermurb, do Acre, e venceu a partida por 6 a 0, garantindo classificação à 2ª fase da competição sem disputar jogo de volta.
A partida, disputada no estádio Florestão, em Rio Branco, foi amplamente dominada pela Raposa. Logo no primeiro tempo, Thaís marcou duas vezes e Mila outras duas, finalizando a etapa inicial com 4 a 0 no placar.
No segundo tempo, a equipe cearense diminuiu o ritmo, porém ainda ampliou o placar. Mila marcou duas vezes e fechou a partida em 6 a 0.
O regulamento do campeonato garante que caso a equipe visitante vença por três ou mais golsde diferença não há a necessidade de jogo de volta. Dessa forma, o novo duelo entre as equipes, que aconteceria no Estádio Presidente Vargas na próxima quarta-feira (5), não será necessário.