sábado, 23 de novembro de 2013

Caucaia e São Gonçalo vencem em estreia da Copa TVM de Futsal

Após equilíbrio no tempo normal, partidas são decididas em cobranças de pênaltis. Nesta sexta, segue emoção na I Copa TV Verdes Mares de Futsal

Caucaia e Acaraú duelam na I Copa Verdes Mares de Futsal (Foto: Reprodução/TV Verdes Mares)
Caucaia e Acaraú duelam na Copa TV Verdes Mares
de Futsal (Foto: Reprodução/TV Verdes Mares)
Com ginásio lotado e torcida fervorosa, dois jogos da I Copa TV Verdes Mares de Futsal movimentaram a cidade de Acaraú, a 255 quilômetros de Fortaleza, nesta quinta-feira (21). No primeiro duelo da noite, a equipe representante de Caucaia levou a melhor contra Acaraú, que mandou quatro bolas na trave, para desespero dos torcedores presentes no Colégio Virgem Poderosa, no Centro da cidade.
No tempo normal, os dois times empataram em 1 a 1. Márcio Gasolina colocou o Caucaia na frente, aos seis minutos do segundo tempo. O empate dos donos da casa veio aos 17 minutos do segundo tempo, com Dom. A disputa foi para os pênaltis. Então, a equipe de Caucaia acabou comemorando a vitória por 3 a 2.
São Gonçalo vence na garra
No segundo duelo da noite, São Gonçalo do Amarante também venceu o Crateús nos pênaltis. As equipes fizeram uma partida bastante equilibrada e empataram em 2 a 2 no tempo normal. Romildo marcou duas vezes para o Crateús. Augusto e Wendel descontaram para o time adversário. No pênaltis, o São Gonçalo do Amarante bateu o atual campeão estadual por 7 a 6, com destaque para o goleiro Fabrício, mais conhecido como 'Filho'.

Nesta sexta-feira, a emoção continua pela I Copa TV Verdes Mares de Futsal. Às 19 horas, o Acaraú duela com o Crateús, atual campeão do Campeonato Cearense e do Intermunicipal de Futsal. Já o Caucaia enfrenta São Gonçalo do Amarante, em seguida. No sábado, as duas equipes de melhor aproveitamento farão o jogo que definirá os dois classificados, campeão e vice, para a segunda fase da competição. Haverá, no sábado, transmissão da TV Verdes Mares, às 8h30m.
Sobre a I Copa TV Verdes Mares de Futsal
Ao todo, 16 equipes e 400 atletas participam da competição que dá ao vencedor o prêmio de R$ 10 mil, além de R$ 3 mil e R$ 2 mil para o segundo e terceiro colocados, respectivamente. A sede do Litoral Oeste está iniciando a disputa. De 28 a 30 deste mês, é a vez da Região Metropolitana com Horizonte (cidade-sede), Barreira, Maranguape e Redenção.
A Região do Sertão Central entra na disputa de 5 a 7 de dezembro e participam as equipes de Boa Viagem (cidade-sede), Barbalha, Brejo Santo e Mombaça. Por fim, a Região Norte vai de 12 a 14 de dezembro ter como equipes Granja (cidade-sede), Jijoca, Martinópole e Tianguá.
A fase final será entre os dias 17 a 21 de dezembro, no Ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza. A TV Verdes Mares transmite os jogos decisivos de cada zonal e da grande decisão.
São Gonçalo do Amarante vence o Crateús na I Copa Verdes Mares de Futsal (Foto: Divulgação/Fernando Vitoriano)São Gonçalo do Amarante venceu o Crateús em estreia na I Copa TV Verdes Mares de Futsal (Foto: Divulgação/Fernando Vitoriano)