segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Caucaia é campeã Cearense

Na tarde deste domingo (25), no estádio Moraizão, em Maranguape, Caucaia e América decidiram o Campeonato Cearense Feminino de Futebol. Na primeira partida as meninas do Caucaia venceram o América por 1 a 0, em partida realizada no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza. O time da região metropolitana precisava de um empate para sagrar-se campeão cearense de 2012. O resultado de 2 a 2, deu o quarto título de cinco possíveis às meninas de Caucaia.
O Jogo
Necessitando da vitória para conquistar a competição, as adversárias partiram com tudo pra cima do Caucaia, e surpreendentemente com seis minutos de jogo já venciam pelo placar de 2x0.
Porem com maior volume de jogo, e mais desenvoltura o empate veio antes do final da primeira etapa.
No segundo tempo nossas meninas perderam inúmeras chances de ampliar o marcador, porem o empate já nos garantia o título, e ai então foi só administrar o placar e aguardar o apito final do árbitro, para delírio da galera que compareceu ao Moraizão.
A campanha
Somando todas as fases, o Caucaia chegou aos 32 pontos conquistados, contra 19 do América. O Caucaia em doze jogos disputados venceu dez e empatou dois. Terminando a competição invicta. Marcou 51 gols e  sofreu apenas quatro.

Caucaia
Edléia, Fabíola, Vevé, Luana e Bebê: Simone (Edilene), Sheila, Juliana e Lorena (Sonaly); Vivi (Silva) e Rhayana (Roseane).
Técnico: Pacato

América
Leynara, Xaxau, Paula, Naiana e Roberta: Eliane (Fabíola), Rafaele, Medelyn e Antônia Maria: Amanda (Juh) e Patrícia.
Técnico: Luciano Sales

Gols: Antônia Maria 1/1T, Rhayane (Contra) 6/1T (Ame); Rhayane 26/1T e Vivi 40/1T (Cau).
Cartões Vermelhos: Sonaly (Cau) e Paula (Ame).

Caucaia tetracampeão cearense de futebol feminino com dois bicampeonatos seguidos. Avante