quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Calouros goleia Caucaia e fica em primeiro

Fortaleza/CE, o Calouros do Ar goleou o Caucaia pelo placar de 5 a 0, na tarde desta quarta-feira. O confronto foi válido pela última rodada do grupo A01 da primeira fase do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2012.

Os gols do Calouros foram marcados por De Leon, aos seis minutos do primeiro tempo e aos 40 minutos da etapa final. Dudu, aos 34 minutos da etapa inicial e aos 26 minutos do segundo tempo, e por Vanderson, aos 44 minutos da primeira etapa.

Com a vitória, o Calouros chegou aos nove pontos e garantiu a primeira colocação do grupo. Já o Caucaia está eliminado, já que ficou na lanterna, com apenas três pontos. A segunda vaga da chave ficou com o Maguary que somou seis pontos e ficou na segunda posição.

Na próxima fase, Calouros do Ar e Maguary formarão o grupo B01, junto com América e Eusébio, que se classificaram no grupo A02. As datas e ordem dos confrontos será definida pela Federação Cearense de Futebol (FCF) até a próxima sexta-feira.