O setor de Nutrição do campus de Caucaia realizou no dia 26 de março uma doação de alimentos para um abrigo da cidade que atende crianças e adolescentes vítimas de violência. Os alimentos foram levados até a instituição pela nutricionista Suenne Nogueira.
"Nós organizamos os itens perecíveis ou com data de validade próxima do fim, para garantir o aproveitamento", explica ela. Ao todo, foram doados 50 quilos de alimentos, entre os quais carne, frango, arroz, tomate e batata. Os itens seriam usados na merenda escolar dos alunos e foram destinados à doação após a suspensão do calendário acadêmico de todos os campi do IFCE por conta da pandemia causada pelo novo coronavírus.
Além do abrigo, alunos do campus de Caucaia em situação de vulnerabilidade social também estão sendo contemplados com a doação de alimentos. A identificação dos estudantes foi feita pelo setor de Serviço Social, com base em questionários que os próprios alunos preencheram no início do semestre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário