segunda-feira, 3 de julho de 2017

Caucaia encerra mais uma semana de treinamentos

Na tarde desta sexta-feira, dia 30, o Caucaia realizou o último treino da semana. Os trabalhos ocorreram nas dependências do Estádio Raimundo de Oliveira, em Caucaia. Após uma semana de muito trabalho, os atletas contratados tiveram a experiência de pela primeira vez realizarem um coletivo desde do começo dos treinamentos. A princípio aconteceria um jogo-treino contra a equipe do Horizonte, mas por conta das greves que atingiram os ônibus em todo estado, o jogo-treino teve que ser adiado para uma nova data.
Portanto, o treinador optou por fazer treinamento coletivo, dividiu o elenco em 3 times. Sendo um dos contratados e dois selecionados das avaliações (Testes) e do Copão. No primeiro tempo o time considerado titular empatou por 1 à 1 com o time reserva, gols de Rinaldo e Paulinho, respectivamente. No segundo tempo o técnico Sérgio Alves, optou por sacar do coletivo todos contratados, dando assim oportunidade para os atletas das avaliações e alguns oriundos do Copão, entrarem no coletivo. No segundo tempo o time de Laranja venceu por 3×0, gols de Vanderlan (2x) e do volante Romário.

Ao fim do treinamento a diretoria do clube anunciou definitivamente os atletas que irão compor o elenco até o fim do ano.